獨樹一幟的風格

獨樹一幟的風格

The Art of Being Unique

卡地亞將各種珍罕工藝兼容並蓄,加以創新,成就出其無與倫比的非凡風格。

 

 

 

 

要成為卡地亞鑽石,必須通過一系列嚴格的挑選標準以及卡地亞專家的獨到眼光,從顆顆非凡寶石中挑選出別具個性的卓越鑽石,當中經驗和能力可謂無與倫比。卡地亞標準就是如此出類拔萃。

 

 

 

 

卡地亞突破設計界限,不斷創作出一件件精彩作品,成就獨具一格的藝術精品與風格。透過精緻細膩的秸稈與金鑲嵌細工工藝,卡地亞華麗呈獻金光璀璨的腕錶傑作,完美體現世家大師工藝的非凡活力。

 

 

 

 

「水果錦囊」(Tutti Frutti)風格是卡地亞創作歷程中的標誌典範,當中最近期的代表作品為 Maharajah 項鏈,此高級珠寶傑作運用源自印度的古老精湛工藝,完美彰顯非凡祖母綠、藍寶石和紅寶石的璀璨魅力。

 

 

 

 

在卡地亞美洲豹作品上,工匠大師運用世家獨有的「毛皮鑲嵌法」(fur setting)專業工藝。縞瑪瑙或藍寶石經以人手精準切割,勾勒出美洲豹的豹紋圖案。珠寶師以金屬微粒圍繞寶石,毛皮效果極致逼真,魅力攝人。   

 

 

 

 

Révélation 腕錶歷經五年研發方告誕生,擁有兩項專利技術。卡地亞以沙漏工藝為靈感,將 Révélation 腕錶的錶盤幻化為轉瞬即逝的珍貴美景:手腕活動時,錶盤呈現由650顆鑽石構成的豹首圖案,然後隨即消逝。這一有如活動畫幅的腕錶傑作,源自先進技術與傳統工藝的巧妙結合。

 

 

 

探索卡地亞精湛工藝