返回
Cartier Philanthropy

卡地亞慈善基金會

耕耘五載•成果豐碩

「今年是卡地亞慈善基金會成立五週年紀念。 基金會致力幫助所有人發展潛能,在過去這段期間,我們一步一步將這願景實踐。」

Cyrille Vigneron
卡地亞慈善基金會理事會主席
卡地亞行政總裁

卡地亞慈善基金會

卡地亞慈善基金會(Cartier Philanthropy)於日內瓦成立,為卡地亞的慈善事業發展立下重大里程碑。多年來,基金會支持了眾多慈善活動,並逐步建立出一套以數據為本、以成效為先的準則,務求所帶來的改變能夠長遠延續。

卡地亞慈善基金會的目標是幫助所有人消除障礙,發展潛能,尤其關注社會上最弱勢的群體,例如貧窮地區的婦孺。

基金會恪守卡地亞摯誠專業、追求卓越的理念,但完全獨立於其商業活動。

四大關注範疇

Cartier Philanthropy

獲得基本服務

基金會致力確保兒童及其家人能夠飲用乾淨食水、獲得溫飽、享有適當衛生設施、得到就學機會,並且在生病時接受醫療護理。

Cartier Philanthropy

婦女的社會和經濟發展

為實現性別平等,基金會積極協助婦女走出暴力的陰霾,並獲得謀生所需的技能、知識和資源,同時提升自信。

Cartier Philanthropy

對自然資源負責任的管理

基金會致力以負責任的方式,幫助小農和漁民管理其賴以生存的自然資源,並保護其生態系統。

Cartier Philanthropy

應急和備災

基金會向世界各地提供援助,以拯救生命、紓緩疾苦、救傷扶危,並協助社區推行備災工作,為未來的災難作好準備。

我們憧憬的世界

我們相信,人人都有權在包容、公平和安全的環境中,過著有意義而充實的生活。我們的目標是幫助所有人消除障礙,發展潛能。我們針對問題的根本,積極尋求辦法預防跨代貧窮,希望在一代又一代人的努力下終會看到改變的曙光。

「基金會的創立之本,是推動有效而影響深遠的慈善事業,從而改善弱勢社群的生活。」

Pascale de la Frégonnière
執行董事

關於卡地亞慈善基金會的項目數字

Cartier Philanthropy - Map

* 4500萬瑞士法郎投資到支援計劃

** 27個合作關係以達致美好將來

*** 21個低收入國家/地區均受助益