美洲豹璀璨時光

美洲豹形象最早於1914年出現在一枚鋪鑲縞瑪瑙和鑽石的腕錶之上。自此,美洲豹便成為了品牌製錶大師取之不盡的靈感源泉。
CTA Link

 

作品配備黑色、綠色及紅色錶盤三個錶款,生動呈現卡地亞經典標誌——美洲豹造型。腕間輕輕一動,無數圓珠隨即在錶盤上勾勒出生動鮮明、以18K金製成的豹頭線條。

三款腕錶均配備鋪鑲鑽石的18K玫瑰金錶盤,錶冠分別鑲嵌一顆鑽石、祖母綠或紅寶石。

探索
CTA Link

 

這款腕錶鋪滿鑽石,搭載9916 MC型自動上鏈機械機芯,盡顯過人的製錶創意。三頭美洲豹環繞晝夜顯示機芯,欣賞指示小時的太陽和月亮交替升起的景象。此臻品將卡地亞的高級複雜功能與美洲豹的魅力巧妙相融。

探索
CTA Link

 

對於卡地亞而言,關鍵是將創意與工藝和諧融合,讓設計師與工藝大師在充滿默契的氣氛中交流,成就獨樹一幟的藝術傑作。

 

挑戰之一:為腕錶帶來動感。卡地亞以沙漏為靈感,結合先進技術和傳統技法,突破製錶界限。650顆夢幻美鑽如雨降下,呈現美洲豹造型。如此非凡傑作,歷經五年研發,奪得兩項製錶專利。

探索