Tank de Cartier 腕錶

Tank 腕錶由路易.卡地亞(Louis Cartier)於1917年設計,首枚腕錶贈予潘興將軍(Pershing)作禮物。卡地亞 Tank 系列男士及女士腕錶線條簡潔純淨,展現出自由精神和優雅態度,誠邀您細意探索。Tank 腕錶已成為傳世經典,不斷被重新演繹,唯有其優雅特質始終如一。
Tank Anglaise 腕錶

Tank Anglaise 腕錶

Tank Anglaise 系列男士及女士腕錶為卡地亞歷史寫下傳奇一頁。腕錶演化自 Tank 腕錶原創錶款的獨特設計,將錶冠整合於錶殼內,重新演繹完美對稱。誠邀您探索 Tank Anglaise 腕錶如何為 Tank 系列注入嶄新元素。

Tank Louis Cartier 腕錶

Tank Louis Cartier 腕錶

Tank Louis Cartier 系列奢華腕錶也是路易.卡地亞(Louis Cartier)佩戴的腕錶,堪稱 Tank 腕錶家族的代表作。作品的錶耳輪廓圓潤,一反此前流行的長方形設計,體現出路易.卡地亞對「現代風格」(即後來稱為「裝飾藝術」風格)的貢獻。誠邀您細意欣賞 Tank Louis Cartier 系列男士及女士腕錶作品。

Tank Americaine 腕錶

Tank Americaine 腕錶

與原款 Tank 腕錶相比,卡地亞創作的 Tank Américaine 系列男士及女士腕錶錶殼更顯流線修長。作品在採用長方錶殼的基礎上重新設計幾何線條,圓潤流暢的同時亦見分明棱角。這款奢華腕錶優雅雋永,必定令您歎為觀止。

Tank Française 腕錶

Tank Française 腕錶

Tank Française 系列男士及女士腕錶搭配手鐲式錶鏈,將 Tank 腕錶的傳奇風格重新演繹。作品的弧形錶殼大膽地置於錶鏈中央,與錶鏈線條渾然融和,跟 Tank 系列眾多錶款的現代美學設計同出一轍。

Tank MC 系列

Tank MC 系列

Tank MC 腕錶—為卡地亞的標誌性設計增添了一份剛烈的男士氣概。加大尺寸的錶殼揮灑出正方形的恢弦氣度,並配備小秒鐘顯示盤,讓腕錶迸發著遒勁美感與優雅風範。卡地亞製錶工作坊打造的1904 MC型自動上鏈機械機芯,賦予腕錶卓越性能。透過藍寶石水晶透明錶背,機芯構造一覽無遺。

Tank Solo 腕錶

Tank Solo 腕錶

Tank Solo 腕錶低調含蓄,設計深富現代氣息,在加入 Tank 系列那一刻起便註定成為經典。Tank Solo 系列男士及女士腕錶汲取 Tank 系列的美學精髓再加以變化,成為嶄新的腕錶傑作。