Tank 腕錶

卡地亞長方形造型腕錶——現代優雅與非凡創意的邂逅。

CTA Link

Tank Must 系列

1917年,路易‧卡地亞(Louis Cartier)以簡約俐落的線條重新定義腕錶的造型。一對平行的垂直錶框是 Tank 腕錶的經典元素。設計靈感源自俯瞰坦克的獨特造型,將其輪廓融入到腕錶設計之中:垂直錶框宛如履帶,錶殼則形似坦克車身。卡地亞以此卓越設計體現一項全新設計理念:錶殼與錶帶渾然一體,和諧相融。

探索

Tank SolarBeat™ 腕錶

 

兩側平行的垂直錶框是 Tank 腕錶的標誌性元素,卡地亞將創新的光電原理應用於這款經典腕錶之上,而絲毫不損其設計美感。

設計風格

 

設計靈感源自俯瞰坦克的獨特造型,將其輪廓融入到腕錶設計之中:垂直錶框宛如履帶,錶殼則形似坦克車身。卡地亞以此卓越設計體現一項全新設計理念:錶殼與錶帶渾然一體,和諧相融。

傳奇歷史

 

1917年,路易‧卡地亞(Louis Cartier)以簡約俐落的線條重新定義腕錶的嶄新造型。一對平行的垂直錶框是 Tank 腕錶的經典元素。

不懈創新

Tank 系列腕錶不斷演化,彰顯深入的風格研究和精益求精的製錶工藝。