Panthère de Cartier 腕錶

成就如珠寶極致的腕錶傑作

Panthère de Cartier 腕錶重回「L.A. by night」,由女演員寇特妮·伊頓(Courtney Eaton)在一系列片段中完美演繹。

 

LA SCALA:La Scala 餐廳設有標誌性的紅色皮革長沙發,宛如私人會所,壁上掛滿荷里活明星的肖像,包括查理·卓別靈(Charles Chaplin)和瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe)等。

REGEN PROJECTS畫廊:在前衛設計和寬敞空間之内,展出一系列矚目時尚、令人置身其中的裝置藝術作品

穆赫蘭大道(MULHOLLAND DRIVE):在荷里活山上飽覽美景,這裡就是電影藝術的探索和夢想舞台。

1980年代舉世知名的 Panthère de Cartier 腕錶,如今重新演繹經典原作,展現極致時尚風範,魅力無限。

 

Panthère de Cartier 腕錶造型恰到好處,不僅是時計臻品,更是細膩迷人的珠寶精品,成就了一系列永恆經典的藝術傑作。

Panthère de Cartier 腕錶傳承卡地亞引以為傲的設計元素,風格獨樹一幟,簡約優雅。靈巧的18K金錶鏈繾綣於腕間,柔美嫵媚,錶盤上的螺絲裝飾體現別出心裁的創意,圓角方形設計搭配經典八邊形藍寶石錶冠和斜體羅馬數字時標,充滿幾何美感。 

不論是線條、設計以至錶鏈,Panthère de Cartier 腕錶仍忠於原貌,縱然時間流逝,依然與今天的時尚脈搏美妙相融。