女士太陽眼鏡

法國高級製錶及珠寶品牌卡地亞為女士創作了三個太陽眼鏡系列——Panthère de Cartier 系列、Trinity de Cartier 系列,以及 C Décor 系列。這些太陽眼鏡作品將精湛工藝與創新技術融為一體,設計令人一見難忘。鏡框以手工製作,可見卡地亞對細節一絲不苟。
Panthère de Cartier 系列

Panthère de Cartier 系列

卡地亞Cartier女士Panthère de Cartier太陽眼鏡系列,這一系列特別運用標誌性的飛行員片型,鏡框極為輕盈,裝飾細節呈現珠寶臻品般的精緻美感。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!

Trinity 系列

Trinity 系列

卡地亞Cartier女士Trinity de Cartier太陽眼鏡系列,借鑒了Trinity de Cartier系列三環相扣的設計靈感,散發出優雅婉約的女性氣質。鏡架亮度十足,又經手工拋光,再以黃金或鈀金飾面加以點綴,令品牌精美的技藝大放異彩。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!

Signature C 系列

Signature C 系列

卡地亞女士C字裝飾太陽眼鏡系列,一款洋溢簡約典雅風格的眼鏡,飾有卡地亞C字形標記。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!