眼鏡

卡地亞眼鏡和太陽眼鏡系列,為造型平添優雅迷人的特質。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!

名貴眼鏡

眼睛是靈魂之窗。法國高級製錶及珠寶品牌卡地亞為男士和女士創作了一系列極具特色的眼鏡作品,令您的造型更添優雅魅力。作品以18K玫瑰金、18K白色黃金、鑽石、藍寶石、紅寶石等珍貴材質製成,精美絕倫。

名貴眼鏡

女士太陽眼鏡

卡地亞女士太陽眼鏡系列,經典雋永的技藝傑作。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!

女士太陽眼鏡

男士太陽眼鏡

卡地亞男士太陽眼鏡系列,經典雋永的技藝傑作。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞眼鏡之美!

男士太陽眼鏡

女士光學眼鏡

法國高級製錶及珠寶品牌卡地亞以珍貴材質與高雅設計,創作出多個瑰麗奪目的眼鏡系列。這些典雅作品不僅巧奪天工,更讓您耳目一新。鏡框設計極具原創性,且經典雋永,配上金色、鍍鉑金或三色金飾面,總有一款讓您傾心。

女士光學眼鏡

男士光學眼鏡

優雅設計與精緻材質,卡地亞眼鏡系列讓您屏息以待。佩戴此男士系列眼鏡作品,必然讓您耳目一新。作品的鏡框和造型風格獨特,同時經典雋永,配上金色、鍍鉑金或鍍釕飾面,總有一款迎合您的品味。

男士光學眼鏡