書寫工具

無論是亮漆,還是包裹皮革,鑲嵌珍珠母貝,抑或採用純金或硬寶石,每一款卡地亞書寫工具均彰顯非凡品味。 筆身與筆帽間比例完美,筆尖採用750黃金打造。從系列可體現品牌的奢華風範,展現尊貴地位。
Diabolo de Cartier 系列

Diabolo de Cartier 系列

Diabolo de Cartier圓珠筆、滾珠筆和鋼筆。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞書寫筆之美!

非凡書寫工具

非凡書寫工具

卡地亞為男士與女士打造的高級書寫筆系列。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞書寫筆之美!

ROADSTER 系列

ROADSTER 系列

卡地亞Roadster書寫筆系列,採用漆面,皮革縫飾,珍珠母貝,K金,天然優質寶石等精美材質,每一款卡地亞書寫筆都彰顯不凡品味。筆身與筆帽間比例近乎完美,金質筆尖,奢華風範,彌足珍貴。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞書寫筆之美!

Santos de Cartier 系列

Santos de Cartier 系列

卡地亞Santos de Cartier書寫筆系列,體現品牌致力於製作高級配飾的優良傳統,巧妙地將皮革、貴金屬、漆面、細木鑲嵌以及品牌獨家技藝融合在一起,每一件作品均盡情體現了卡地亞風格的生活藝術。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞書寫筆之美!

Santos-Dumont 系列

Santos-Dumont 系列

探索未知國度,展開精彩之旅……卡地亞於1904年創作了一款腕錶傑作,獻給飛行員阿爾伯特.山度士–杜蒙(Alberto Santos-Dumont)及如他般富有創新精新的革新者。時至今天,卡地亞再次從這位深富遠見的飛行員身上獲取靈感,以一款設計獨特的書寫工具彰顯他的非凡精神。此作品上的凸圓形裝飾繞以精緻螺帽,配上經鐫刻的螺絲,個性鮮明,充滿陽剛氣息。