Santos de Cartier 系列

路易‧卡地亞(Louis Cartier)實現了巴西著名飛行員好友阿爾伯特‧山度士–杜蒙(Alberto Santos Dumont)的願望,讓他能夠在飛行途中得知時間,成就出有史以​​來最早誕生的腕錶之一。此作品的設計隨時代變遷,彰顯獨樹一幟的時尚風範,堪稱卡地亞的經典製錶傑作。
Santos-Dumont 系列

Santos-Dumont 系列

1904年,路易·卡地亞實現了朋友巴西飛行員亞伯特•山度士-杜蒙的願望, 創製了首枚腕錶,以便於他於飛行中讀時。 以簡潔幾何構造和表面螺釘設計為特色的Santos腕錶, 很快成為卡地亞的經典錶款,令佩戴者完美掌握時間。

Santos 100 系列

Santos 100 系列

1904年,路易·卡地亞創製了首枚Santos腕錶,見證他與同名飛行員之間的友誼, 腕錶的誕生讓飛行員的飛行中讀時願望變成現實。 標誌性的方形圓角錶盤和表面螺釘設計, 搭配精鋼錶殼,氣勢磅礴,藉此紀念Santos系列誕生一百年。