卡地亞動物與花卉系列

卡地亞動物與植物系列,生動演繹大自然的斑斕多姿。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞珠寶之美!

卡地亞動物與花卉戒指

卡地亞Cartier動物與植物戒指,蘭花和豹子頭戒指,將動物的活潑好動、植物的嫺靜優雅呈現在藝術的舞臺,生動演繹大自然的斑斕多姿,即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞戒指之美!

卡地亞動物與花卉戒指

卡地亞動物與花卉手鐲

卡地亞Cartier動物與植物系列手鐲,將動物的活潑好動、植物的嫺靜優雅呈現在藝術的舞臺,生動演繹大自然的斑斕多姿。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞手鐲之美!

卡地亞動物與花卉手鐲

卡地亞動物與花卉項鏈

卡地亞Cartier動物與植物系列項鍊,將動物的活潑好動、植物的嫺靜優雅呈現在藝術的舞臺,生動演繹大自然的斑斕多姿。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞項鍊之美!

卡地亞動物與花卉項鏈

卡地亞動物與花卉耳環

卡地亞Cartier動物與植物系列耳環,將動物的活潑好動、植物的嫺靜優雅呈現在藝術的舞臺,生動演繹大自然的斑斕多姿。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞耳環之美!

卡地亞動物與花卉耳環

卡地亞動物與花卉胸針

卡地亞動物與植物胸針系列,生動演繹大自然的斑斕多姿。即刻訪問卡地亞官網,觸摸卡地亞胸針之美!

卡地亞動物與花卉胸針