SIHH logo

Salon International de la Haute Horlogerie 2017

2017年1月16日至20日

 

在本屆日內瓦國際高級鐘錶展上,卡地亞以全新作品演繹品牌的非凡風格。讓我們帶領您探索卡地亞精湛工藝的魅力世界。

 

Panthère de Cartier watch

 

PANTHÈRE DE CARTIER 腕錶

Panthère de Cartier 腕錶於1980年代面世,以曼妙動人的姿態展現時尚魅力——這款以18K黃金製作的珠寶腕錶優雅繾綣於腕間,盡顯卡地亞細膩靈巧的經典風格。

Drive de Cartier watch

 

DRIVE DE CARTIER腕錶

剛於去年推出的 Drive de Cartier 腕錶系列呈獻兩款全新傑作。腕錶的超薄機芯厚度僅為7毫米,完美展現卡地亞的製錶造詣,同時為作品添上優雅的男士魅力,其月相顯示複雜功能更帶來別具一格的視覺享受。

 

高級珠寶腕錶

精緻工藝演繹自然魅力
在2017年日內瓦國際高級鐘錶展上,卡地亞以珍貴璀璨的寶石為主題,將高級珠寶與高級製錶兩大專業工藝融會交織。兩者巧妙的結合,展現出卡地亞對美學的不懈追求,將獨特創意幻化為超越時間的臻美作品。

Trait d'éclat watch
Trait d'éclat watch

TRAIT D’ÉCLAT 腕錶

Trait d’Éclat腕錶 – 18K白色黃金,15顆橢圓形莫桑比克紅寶石,共重24.93克拉,長階梯形切割鑽石,明亮式切割圓鑽,101型手動上鏈機械機芯。

 

高級製錶非凡傑作

 

 

Rotonde de Cartier 神秘小時鏤空腕錶完美結合了卡地亞的神秘機芯與其無可比擬的鏤空工藝,而 Rotonde de Cartier 三問神秘雙陀飛輪腕錶則將神秘美學與鏤空三問報時機芯渾然融合,帶來鏗鏘悅耳的韻律。

Rotonde de Cartier watch

 

Rotonde de Cartier 三問神秘雙陀飛輪腕錶
9407 MC 型機芯,鐫刻「Poinçon de Genève」(日內瓦優質印記)

 

 

 

 

Rotonde de Cartier watch

 

Rotonde de Cartier 神秘小時鏤空腕錶
9983 MC 型機芯

 

 

 

SIHH 即時資訊