返回
SIHH logo

Salon International de la Haute Horlogerie 2017

日內瓦國際高級鐘錶展將於1月15日至19日在 Palexpo 會議展覽中心舉行*。
在2018年日內瓦國際高級鐘錶展上,卡地亞高級製錶以簡約優雅與華麗豐富作為創作主軸。

* 展覽為業界專業人士而設。1月19日(星期五)向公眾開放。

SIHH - Cartier Libre

Cartier Libre 系列

Cartier Libre 系列不僅以巧妙工藝將橢圓形稍作扭曲作重新詮釋,更將視覺演繹重新定義,當中蘊藏豐富寓意,令人目眩神迷。
作品完美掌握虛與實。渾圓優美的腕錶點綴鏤雕花冠,飾以如繁星般的珍貴華麗寶石。
卡地亞透過恢宏大器的造型、熠熠生輝的寶石、毫無保留的大膽創意,細賞流光飛舞,歌頌荏苒光陰。

SIHH - Révélation d’une Panthère

RÉVÉLATION D’UNE PANTHÈRE 腕錶 - 430 MC 型機芯

卡地亞重新詮釋沙漏所蘊含的歲月概念,以流淌光陰描繪品牌標誌性動物——美洲豹。
只要輕輕一個動作,錶盤上的迷你金珠如滿天繁星般流瀉而出,逐漸勾畫出敏捷靈巧的美洲豹。
腕錶宛如稍縱即逝的藝術品。

SIHH - Santos de Cartier

Santos de Cartier 腕錶

卡地亞於1904年為飛行員山度士–杜蒙(Santos-Dumont)設計出 Santos de Cartier 腕錶,作品自此成為了品牌的風格象徵。
這款腕錶傑作的設計隨時代變遷,全新款式配備可更換式錶帶,獨樹一幟的美學元素彰顯現代時尚風範。

將於4月推出

SIHH - Panthère de Cartier

PANTHÈRE DE CARTIER 腕錶

不只是經典腕錶,更是華麗珠寶!
2018年的 Panthère de Cartier 腕錶散發耀眼非凡的女性魅力。作品搭配雙環或三環錶鏈,盡顯極致嫵媚風姿。
18K黃金、18K玫瑰金或18K白色黃金錶鏈溫柔貼合纖纖手腕,盡顯柔美氣質。

將於5月推出

SIHH - Métier d’Art

大師工藝

SIHH - Skeleton pendant

鏤空墜飾時計

喚起珍藏於古董時計的回憶:探索一段關於北京故宮博物院鐘錶修復的專題紀錄片

了解更多