卡地亞靈思湧動女性創業家獎

卡地亞靈思湧動女性創業家獎(CWIA)是一項由卡地亞聯同歐洲工商管理學院(INSEAD)和美國麥肯錫公司共同創辦的年度創業企劃大獎。每年,這項大獎都會頒發給六位來自不同地區的傑出女性創業家,包括拉丁美洲、北美、歐洲、南撒哈拉非洲、中東和北非地區,以及亞太地區。得獎者可獲得十萬美元的資金、參與 INSEAD 社會企業課程(ISEP),以及為期一年的業務培訓機會。此外,得獎者亦可藉此建立人脈網絡和得到在媒體上亮相的機會。歡迎任何女性創業家提交具創意、經濟持續力和社會責任,並以營利為目標的企劃。

卡地亞靈思湧動女性創業家獎致力支持世界各地的女性創業家,推動大膽創新的企劃項目。

此獎項支持女性創業家針對現代社會需要以具效益的商業方案改善問題,並表揚她們對促進當地經濟及改善人類未來的貢獻。

詳情請瀏覽http://www.cartierwomensinitiative.com